凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

埃及检查站装甲车遭武装分子袭击 一警察死亡

2013年07月12日 10:57
来源:中国新闻网

原标题:武装分子袭击埃及检查站装甲车 致一警察死亡

中新网7月12日电 据外媒报道,埃及安全官员称,武装分子12日袭击了该国西奈半岛的一个检查站,造成一名警察死亡,另外还有一名警察受伤。

据法新社报道,此次袭击的火箭弹击中西奈半岛检查站的一辆装甲车,除了造成一名警察死亡外,还有一名警察受伤。

埃及安全官员称,自从埃及军方解除穆尔西总统职务以来,武装分子加强了对西奈半岛的袭击。

据报道,西奈半岛毗邻巴勒斯坦的加沙地区以及以色列,在过去数年一直成为伊斯兰激进分子发动袭击的对象。

此外,自从埃及军方宣布解除总统穆尔西职务以来,国内一直冲突不断。7月8日,埃及军方同穆尔西支持者在共和国卫队总部外发生暴力冲突,导致51人身亡,435人受伤。埃及检察院10日还对穆斯林兄弟会最高领袖巴迪亚下达了逮捕令,指控其煽动暴力冲突。

[责任编辑:PN041] 标签:检查站
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯