凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

埃及西奈半岛检查站遭袭致一名警察死亡

2013年07月12日 11:12
来源:新华网

原标题:埃及西奈半岛检查站遭袭致一名警察死亡

新华网开罗7月12日电(记者田晓航 田栋栋)埃及西奈半岛北西奈省的一处安全检查站12日凌晨遭武装分子袭击,造成一名警察死亡,一名新警员受重伤。

当地安全部门官员告诉新华社记者,武装分子当天驾驶一辆小汽车,用火箭推进榴弹袭击了通往北西奈省阿里什市南端的马哈吉利地区的一处检查站。一名40岁的警察在袭击中受伤,最终不治身亡,另有一名新警员头部受重伤。

自3日埃及军方解除穆尔西的总统职务以来,埃及多地发生暴力冲突。西奈半岛频繁发生检查站、安全部队和天然气管道等遭武装分子袭击事件,过去一周造成包括平民、士兵和警察在内至少10人丧生。

[责任编辑:PN040] 标签:埃及 西奈 穆尔西
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯