凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美媒称美国得州化肥厂爆炸已致35人死亡

2013年04月19日 14:34
来源:中国新闻网

当地时间4月18日,美国得州化肥厂发生爆炸15小时后,废墟内仍有零星暗火,致使大量白色烟雾冒出。中新社发王欢摄

原标题:美媒称美国得州化肥厂爆炸已致35人死亡

中新网4月19日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间17日晚间美国得克萨斯州发生的化肥厂爆炸截至目前已造成35人死亡,160多人受伤。

报道称,化肥厂所在地的韦斯特镇镇长马斯卡在接受《今日美国》(USA Today)采访时表示,目前爆炸已经造成35人死亡,包括10名一开始进入火场的救援人员。此外还有160多人受伤。

据报道,这10名一开始前往火场的救援人员包括5名消防志愿者,4名紧急救援人员以及一名正在休假的消防员。

韦斯特市应急服务机构的负责人乔治·史密斯(George Smith)称,最终死亡的人数可能会达到60至70人。

目前各大媒体关于此次爆炸死亡人数的消息暂不一致。据路透社最新消息,该化肥厂爆炸造成至少14人死亡。美联社则称,爆炸造成5至15人死亡,160多人受伤。到目前为止,美国当局仍表示不清楚爆炸的原因。

[责任编辑:PN042] 标签:化肥厂 人死亡
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯