凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美德州爆炸或200人伤 有居民称像炸弹爆炸(图)

2013年04月18日 12:11
来源:中国新闻网

美国已入深夜,但爆炸起火的地点仍有熊熊烈火

美国已入深夜,但爆炸起火的地点仍有熊熊烈火

当地时间4月17日,美国德克萨斯州一间化肥厂发生爆炸。图为爆炸后附近人员疏散到一所学校体育场,包括养老院老人。

原标题:美德州爆炸或200人伤 有居民称像炸弹爆炸(图)

中新网4月18日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间17日19点50分,美国德克萨斯州一化肥厂发生爆炸。有当地居民称,爆炸很像是“炸弹爆炸”,声音猛烈且威力很大。

报道称,发生爆炸的地点在一个名叫韦科的小镇附近,化肥厂爆炸威力之大致使周围建筑着火,民众可见浓浓黑烟升起。

一名叫做阿尔福德的当地居民表示,爆炸很猛烈、强度很大。另一位居民穆里居住在距离事发化肥厂约1.6公里的地方,他说很像是“炸弹爆炸”。还有居民说,化肥厂附近养老院的建筑结构很复杂,情况或许不妙。

另据美国广播公司(ABC)报道称,爆炸目前已造成约200人受伤,其中40人伤势严重。当局表示 ,周围75至100栋企业及居民住宅被烧毁,消防员和直升机已被派往现场救援。

当局表示尚不清楚是否有人遇难,也不知爆炸原因。

[责任编辑:PN042] 标签:炸弹爆炸 居民称
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯