凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纽约枪击案过后现场周边恢复正常

2012年08月25日 07:01
来源:人民网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

枪手杀人的商店门前一条街道仍然封闭。      摄影:人民网记者任建民

枪手杀人的商店门前一条街道仍然封闭。 摄影:人民网记者任建民

人民网纽约8月24日电(记者任建民、乔?、董小乐)24日,造成2人死亡9人受伤的枪击案发生几小时后,案发现场的纽约帝国大厦周边已大体恢复正常。

案发于当日早上9点多。下午3点多,人民网记者看到,天空中盘旋的直升机已经离去,周边道路交通已解除管制,车辆行驶正常。只有枪击发生的商店门前的单行道仍然封锁,枪手与警察交火现场的帝国大厦游客专用入口两边仍然拉着隔离带,游人只能临时改用另一个入口。数名警察将仍人行道上的花坛打开,泥土倒在人行道人,摊开来一点一点地摸索,应该是寻找子弹头。

不少游客远远地驻足观望。一对情侣向别人打听发生的事情,年轻女子听后,吃惊地捂住张大的嘴巴。云集在现场周边的数几十台新闻直气播仍在驻守,美国新闻同行们的敬业精神值得钦佩。

 
[责任编辑:PN026] 标签:枪击案
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯