凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纽约枪击案伤者人数升至9人 嫌犯身份曝光(图)

当地时间8月24日上午9点左右,美国纽约市的地标性建筑帝国大厦外发生一起枪击案,警方称造成2人死亡,至少8人受伤。死者中包括枪手本人。警方称这起枪击案与恐怖袭击并无明显关联。图为案发现场被警方用警戒线围起。

中新网8月24日电 据外电报道,当地时间24日上午9点左右,纽约帝国大厦外发生一起枪击案,造成2人死亡,9人受伤。

纽约市长布隆伯格在之后举行的新闻发布会上说,嫌犯名为杰弗里-约翰逊,曾是一名女性衣物及饰品商店的雇员,在该公司工作6年,1年前遭遇公司缩减规模被辞退。

布隆伯格说,当天上午9点3分左右,约翰逊在之前工作的商店内或者商店附近朝一名前同事连开三枪将其射杀。

枪案发生后,一名建筑工人跟踪了约翰逊并向警方报警。

在遭遇警方后,约翰逊掏出0.45口径的半自动武器并向警察开枪。

警方还击将嫌犯击毙。

据警方透露,枪击案中共有9人受伤,其中有伤者或被警方误伤。

 
[责任编辑:PN029] 标签:枪击案 纽约
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯