凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

示威者抗议气候大会谈判代表官僚态度

2011年12月10日 12:40
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

联合国气候变化大会谈判进展艰难,谈判会期可能持续推迟。而在9号下午,包括多个非政府组织的示威者,就企图闯入会场,抗议谈判者的官僚态度。

数十名示威者手举标语,高喊口号,9号下午企图闯进谈判主会场,要求谈判代表顺从民意,不要听从污染制造者。不少小岛国联盟的代表们也在示威者中。

气候大会经过两个星期的讨价还价,基本上没有大的进展,目前各方都已亮出底牌。

而中国、印度等发展中国家则要求达成续签《京都议定书》,强调“共同但有区别的责任”。

联合国上月发表的三项报告估计全球变暖,将加剧洪水和干旱灾害,导致粮食减产,海平面上升,更将一些岛国被淹没。

凤凰卫视 张旭 综合报道

 
[责任编辑:PN029] 标签:示威者
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯