俄内务部长:恐怖分子吓不住俄罗斯护法机关
2010年10月19日 20:38中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网10月19日电 据俄新网报道,俄内务部长拉希德·努尔加利耶夫19日在车臣议会发言时表示,包括车臣警方在内的俄罗斯护法机关将在任何情况下保护公民。

车臣共和国议会19日早上遭武装分子袭击。

努尔加利耶夫说:“我们在任何情况下都会保卫公民。”

他指出:“恐怖分子是没有民族、没有名字、没有亲人的人。他们只遵循一个目的——传播恐慌。”

车臣总统拉姆赞·卡德罗夫在议会会议上表示,跟踪与歼灭武装分子头目的工作将得到加强,他还指出,多亏了特种人员及时采取行动,议员和议会职员才幸免于难。

卡德罗夫进一步透露,“当武装到牙齿的匪徒们进入议会时,有数百人在场。他们杀害了两名阻挡他们去路的议会大楼安保人员和总务长。不过由于特种人员迅速采取行动,避免了额外的伤亡”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片