凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

墨西哥巫师巴斯克斯:查韦斯最多还有三个月生命

2013年01月05日 12:14
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

号称墨西哥头号大巫师的巴斯克斯今年再度亮相,发表他的年度预言。他预言委内瑞拉总统查韦斯时日不多,最多只有三个月的生命。

72岁的巴斯克斯从1980年开始连续三十多年都在年初发表他的年度预言,今年1月4日,他照例在墨西哥城发布他的2013年预言,声称美国总统奥巴马日子不好过,美国将遭遇严重的飓风袭击;中东则会爆发新的战争,叙利亚有爆炸性的大事发生;而因癌细胞复发正在古巴求医的委内瑞拉总统查韦斯虽然能坚持到1月10日就职典礼,但就活不过三个月大限。

巴斯克斯:“我不怀疑他们会在1月10日把濒临死亡的查韦斯带回委内瑞拉,让他能(就职)上任。但我预见查韦斯完了,我认为他今年过不了三个月大限就会死。”

巴斯克斯预言查韦斯去世将会给许多拉美国家产生直接影响,阿根廷则会爆发大规模反总统示威。

此外,他又声称墨西哥裔美国女歌手珍妮·里维拉上个月在坠机事故中丧生,并非死于意外,而是因为飞机上有炸弹。

巴斯克斯的预言工具很简单,就是五颜六色的石子和塔罗牌,不过,查看他往年的预言纪录,似乎失败居多。

比如去年初,他预言查韦斯会因癌症复发而撑不到大选结束,奥巴马只是一届总统,结果是查韦斯与奥巴马双双成功连任。

过往他曾说古巴领导人卡斯特罗和美国流行歌手布里特妮·斯皮尔斯死亡的预言,也全部落空。

但巴斯克斯自有一套解释,他声称预言可以经由祈祷、咒语、或者个人行为与态度的转变而改变,甚至逆转。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN038] 标签:查韦斯 巴斯克
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯