凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩国防部:朝发射3枚短程导弹或为军事训练一部分

2013年05月18日 16:00
来源:中国新闻网

原标题:朝发射3枚短程导弹 外电称或为军事训练一部分

中新网5月18日电 据外电报道,韩国国防部称,朝鲜18日向半岛以东海域(日本海)发射了3枚短程导弹,可能是军事训练的一部分。

韩国国防部发言人称,朝鲜上午发射了2枚导弹,下午又发射了1枚。导弹均落入东海(日本海)。

发言人称,韩国一直保持着对朝鲜的密切监控,并对处理任何风险保持着高水平的应对能力。

报道称,朝鲜有时发射短程导弹进行测试,或者是作为军事训练的一部分内容。

美韩从3月开始接连在韩国附近举行“关键决心”、“秃鹫”等联合军演。朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》本月16日发表军事评论员文章,谴责美国联合韩国在朝鲜半岛水域开展军事演习,称美国以“核恐吓”激化朝美对决,愚弄朝鲜军民。而朝鲜的导弹已将美国的“老巢”锁定为首打目标。

[责任编辑:PN039] 标签:军事训练
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯