美国回应朝鲜重新接受核查 称其说大话
2010年12月21日 13:50人民网-国际频道 】 【打印共有评论0

人民网12月21日讯 据法新社消息,周一,在理查森表示朝鲜重新接纳联合国核核查人员之后,美国国务院发言人克劳利-菲利普表示了怀疑,称“朝鲜说大话”。

克劳利指出,理查森回国后将就此次访问做出简要说明。他说,“朝鲜在说大话。关键是他们到底怎么做。如果他们愿意接纳国际原子能机构核查人员,必须告知国际原子能机构。如果朝鲜愿意参加能缓和与韩国关系的机制,我们当然欢迎任何能缓和紧张局势促进交流的做法”。

克劳利表示,美国将会根据朝鲜的做法而不是说的采取行动。美国欢迎朝鲜重新接纳核查人员的做法,但是关键是朝鲜通过和实施这项决定,并履行其国际义务。(董菁)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:董菁 编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片