杜平:美前情报高官称韩将对朝动武不可信
2010年12月13日 16:22凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视12月13日《国际新闻》节目播出“杜平:美前情报高官称韩将对朝动武不可信”,以下为文字实录:

姜声扬:杜先生我们就朝鲜局势首先从刚刚的美国前国家情报总监布莱尔,他说韩国已经对朝鲜失去耐心,准备要对朝鲜有一种动作,军事行动、军事打击。你认为他这番话可信度有多高,还是说他只是一个表态。

杜平:如果是他的意思的话,我可以相信,布莱尔对朝鲜,他是一个情报总监,他对朝鲜失去耐心。

姜声扬:他对朝鲜还是韩国对朝鲜。

杜平:我觉得他,从他自己的主观的角度来分析朝鲜。

姜声扬:布莱尔个人。

杜平:对,我觉得他有某一方面可能是可以相信的。比如说朝韩战争,大规模战争,大概不会爆发,应该是可以基本上大家都有这种共识,基本上可以确定,但是可以说至于朝鲜韩国之间比如说你臆测韩国的态度,或者是朝鲜的态度,我觉得布莱尔作为一个。

姜声扬:卸任的。

杜平:对,所以我对他的看法他只是作为一种看法而已,但是不能够相信他说的话都是真的,或者是很准确的,我不太相信。

姜声扬:他也不能代表美国现任的美国政府。

杜平:不能代表,更不可能代表韩国或者朝鲜。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片