朝鲜高官:我们的人民很荣幸被大将金正银领导
2010年10月08日 23:07凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

十月十号是朝鲜劳动党建党65周年,8号晚有大型烟花表演庆祝,预料10号将有大型阅兵。另外朝鲜劳动党高层首次向外证实,领导人金正日的第三子金正银将接掌权力。

今年的朝鲜劳动党党庆特别惹外界关注,因为朝鲜领导人金正日早前正式确立第三子金正银为接班人。身兼政治局委员及最高人民会议常任副委员长的杨亨燮接受美联社访问时,首次公开向外界确认金正银将会接班,成为新一代领导人。

杨亨燮说:我们的人民非常荣幸,能由伟大的金日成主席以及伟大的金正日将军领导,现在我们也很荣幸被大将金正银领导。

本星期日就是朝鲜劳动党建党六十五周年的党庆,星期五晚上首都平壤有烟火晚会,为一连三天的庆祝活动揭开序幕。

而在金日成广场上,工作人员加紧为劳动党党庆作最后准备,预料星期日广场上将举行大型阅兵仪式,韩联社星期五引述消息指,今次阅兵将是历来最盛大,动员两万军人,导弹及坦克等武器也会亮相,另外十万民众参与大型步操汇演。

韩燕琼 综合报导

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片