金正日携金正银视察导弹基地 朝军方或近期试射导弹
2010年10月07日 11:09凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视10月6日《军情观察室》播出题为“金正日带儿子看导弹演习 朝鲜重启核武设施”的节目,以下为文字实录:

董嘉耀:朝鲜官方中央通讯社昨天高调发布了一个消息,朝鲜最高领导人金正日率领他刚刚被任命为军事国防委员会副委员长大将的儿子金正银。最近一堆高官特别视察了朝鲜的部队,是首次金正日公开带着儿子去视察这个相关部队。根据情报分析解释,金正日带着儿子去视察的部队,是朝鲜的所谓的851部队。

这个部队位于朝鲜的江原道是朝鲜最重要的导弹发射基地。根据情报显示,这个导弹发射基地,主要储存和发射的是朝鲜所谓的还有芦洞、飞毛腿的导弹。金正带着儿子金正银大将,还有一堆高官到了现场视察,高度评价了这支部队,说是捍卫朝鲜非常重要的钢铁长城。

根据情报显示,以往金正日多次视察了这个部队,而且每次视察之后,这个部队在不久之后都会进行导弹的试射。同时金正日在过去十天六次的视察了这个部队,而这个部队也六次展开了相关导弹试射的工作。另外根据韩国情报最新显示,最近发现朝鲜在两年前炸毁的所谓宁边的核设施最近有重启重建的相关的规划。

在2008年的时候朝鲜曾经公开的向美国方向,还有向全球国际公开了宁边的所谓冷却塔进行公开了炸毁。但是最新的情报和卫星照片发现最近朝鲜在宁边又重新有了恢复的工作,我们知道宁边核设施,它是可以提炼这个核武元素钸元素的,朝鲜有可能重新启动相关的核设施和核武元素的制造。

另外最新的披露也提到,朝鲜的领导人,金正日为了培养他这个接班人的儿子金正银大将,特别成立了一个军事顾问组人帮助儿子学习军事,当中是有三名的现役的将军作为军事顾问组的主要成员,教授这个儿子学习军事的知识。

另外还特别成立了一个项目组,主管导弹和核武发展计划,而这个导弹核武发展计划,整个项目将要交给这个儿子金正银正式来主导。可以说最重要的东西压在了这个儿子的身上,看他能不能接班,也有可能在近期朝鲜在进行试射导弹的工作。好,我们看另外一条消息。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片