凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

于迎丽:劳动党代表会议将决定朝鲜稳定状况

2010年09月28日 09:00
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

 凤凰卫视9月27日《凤凰全球连线》节目播出“于迎丽:劳动党代表会议将决定朝鲜稳定状况”,以下为文字实录:
    
    胡一虎:我们在观察这个会议本身的时候,很多人摆在人士上,先不谈人士,除了人士之外,有的人说这场会议也会决定未来整个朝鲜,不管它在经济政策上,或者是一些新的趋势的发展,您这样认为吗?
   
    于迎丽:是这样的,因为这一次会议实际上是对于朝鲜将来的领导体系,会是一个具有决定性影响的一个会议,而未来朝鲜领导层的构成,包括是不是我们现在大家都在猜测的金正银会被公开推举为下一位领导人,实际上都是决定了朝鲜将来的一个政局。其中一个最大的变数,就是说在金正银担任继承人之后,朝鲜的政权是不是能够继续的保持一如既往的一个稳定,这个稳定实际上受到许多因素的影响。首先是金正银他的年龄也比较轻。
   
    第二个金正日的健康状况不是很好,所以留给金正银在各个位置上历练的过程也不是很充足。再一个就是其他的人士,应该说也是非常的复杂。所以说这一次会议所产生领导的一个格局,对于朝鲜未来的一个稳定状况是有很大的影响的,而朝鲜的稳定状况实际上也会对整个的朝鲜半岛地区,整个的东北亚地区产生一个比较大的影响,对未来的中朝关系、南北关系、朝美关系实际上都会产生很大的影响,所以这也是为什么这一次很多的国际媒体对于朝鲜的这次会议给予了非常非常密切关注的一个原因。

 
[责任编辑:PN009]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯