注册

和平方舟圆满完成救任务 拟于明日离菲返航(组图)


来源:中国日报网

人参与 评论

在菲律宾灾区圆满完成救助任务后,中国和平方舟号医院船拟于明日8点启航离开菲律宾海域回国。

没有煤气没有电,做饭回到了烧柴火的时代,因为柴火不多,不少人吃上热饭就不容易了,很多人喝不上开水。随便说一句,图中的锅里煮着的是南瓜和一种记者不认识的豆子src="http://y3.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/12/da876ea86d0fbe1c2fd83ab1c4563694.jpg"

没有煤气没有电,做饭回到了烧柴火的时代,因为柴火不多,不少人吃上热饭就不容易了,很多人喝不上开水。随便说一句,图中的锅里煮着的是南瓜和一种记者不认识的豆子。

难民点旁边污水横流,臭味刺鼻,人们就在一片狼藉中吃饭睡觉洗衣服,公共卫生存在很大的隐患src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/12/a55da58ff3eeb7fde2e7b05d4be69412.jpg"

难民点旁边污水横流,臭味刺鼻,人们就在一片狼藉中吃饭睡觉洗衣服,公共卫生存在很大的隐患。

气温三十五读,湿热难当,蚊蝇环绕,记者在无比思念冰镇饮料的时候,看到这两个午睡喷香的孩子之后顿时坦然了:环境再恶劣也能悠然度过的才是好汉src="http://y1.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/12/e7277a9c95c3a84269cc56f252ef0531.jpg"

气温三十五读,湿热难当,蚊蝇环绕,记者在无比思念冰镇饮料的时候,看到这两个午睡喷香的孩子之后顿时坦然了:环境再恶劣也能悠然度过的才是好汉。

在和平方舟医疗船离开之前一个村子的村民给中国医生们写了封感谢信,立在马路旁边。上面写着感谢中国和其他国家对菲律宾人民的热心帮助。再次来到村里进行医疗卫生服务的中国医生们表示很感动,并且和当地居民一起在感谢信前亲切交谈并合影了。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN044]

标签:菲律宾 灾区 海域

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 超强台风海燕肆虐  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: