注册

菲律宾官方:超级台风海燕致5796人死亡近1800人失踪


来源:中国新闻网

人参与 评论

据外电报道,菲律宾国家减灾风险管理委员会在周六早上的公告中说,菲律宾史上破坏性最强的超级台风“海燕”致死人数增加到5796人,失踪近1800人。

原标题:菲律宾政府称超级台风致死人数近5800人

中新网12月8日电 据外电报道,菲律宾国家减灾风险管理委员会在周六早上的公告中说,菲律宾史上破坏性最强的超级台风“海燕”致死人数增加到5796人,失踪近1800人。

此前曾报道5632人死亡。

根据公告,另有2.7万多人受伤,1220多万菲律宾人在不同程度上遭受台风灾难,近400万人失去家园。

与此同时,疏散中心目前仅安置了不超过10.4万人。超级台风彻底毁坏了近60万栋房屋,损坏了61万多栋房屋。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN038]

标签:减灾 菲律宾 台风

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 超强台风海燕肆虐  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: