凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马否认利用拉丹之死谋利

2012年05月01日 08:57
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

【法新社华盛顿4月29日电】贝拉克·奥巴马的首席反恐顾问否认了总统的政治对手指责他利用击毙本·拉丹一周年纪念来获取政治利益的说法。

白宫反恐顾问约翰·布伦南在接受美国广播公司采访时说:“总统做出了那个决定。我认为美国人民显然非常感激和支持这一决定。结果是我们今天更加安全。”

奥巴马的竞选团队上周发布了一段纪念击毙行动一周年的视频,并暗示如果是即将成为共和党总统候选人的米特·罗姆尼执政的话,本·拉丹可能还活着。

在2008年总统选举中败给奥巴马的参议员约翰·麦凯恩一直是奥巴马最顽固的批评者。他上周说,这段广告将一起与1 1月总统选举无关的事件政治化了。

 
[责任编辑:PN007] 标签:奥巴马
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯