解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

拉登钟情“美国制造”:爱买可乐 牛奶只喝雀巢

2011年05月12日 13:25
来源:北京晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

美军在本·拉登栖身住所中搜出不少出人意料的私人物品。据美国媒体11日报道,拉登虽然反美,但他却钟情于“美国制造”的产品。

1美国可乐

品牌:百事可乐/可口可乐

“基地”组织成员曾经放狠话:“美国人喜欢百事可乐,但我们喜欢死亡。”尽管如此,拉登本人却是百事可乐和可口可乐的忠实粉丝。巴基斯坦杂货店老板安贾姆·凯尔萨的店距离拉登最后的藏身处仅150米,他表示,每天都有两个人从那栋房子出来购买大量食物和日常用品,其中包括很多的百事可乐和可口可乐。

2牛奶

品牌:雀巢

根据杂货店老板凯尔萨的描述,为拉登跑腿购买食品和日用品的人“永远都买最好的牌子,奶粉只买雀巢的,香皂和沐浴露都用最高级的”。他还表示:“这些人一般都是支付现金,从来不赊账。”

3润肤霜

品牌:凡士林

拉登家中放着一罐家庭装的凡士林润肤霜。美国媒体分析,他5年来躲在大宅不外出,极少暴露在自然光线之下,这对他的皮肤造成伤害,凡士林润肤霜对干性皮肤有着很好的润泽效果。X152

[责任编辑:PN026] 标签:拉登 美国制造 钟情 私人物品 产品 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯