解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

巴基斯坦否认“收留”本·拉丹

2011年05月09日 16:30
来源:新华网 作者:王波

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网利雅得5月9日电(记者 王波)正在沙特阿拉伯访问的巴基斯坦内政部长拉赫曼·马利克9日说,指责巴基斯坦收留“基地”组织头号人物本·拉丹“不公平”。

马利克当天告诉《沙特公报》记者,巴基斯坦情报机构最先借助一名“基地”组织头目的手机卡,掌握本·拉丹信息。

他说,巴基斯坦同样是恐怖主义的受害者。本·拉丹遭击毙后,巴基斯坦总统扎尔达里、总理吉拉尼、他本人以及多名军政高官均收到过死亡威胁。

马利克说,他已向沙特国王阿卜杜拉通报了本·拉丹遭击毙的消息。巴基斯坦正与沙特合作,共同打击恐怖主义。

[责任编辑:PN017] 标签:巴基斯坦 拉丹 收留 组织 记者 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯