纽约大风冰岛火山灰影响南加州航班 华裔受困机场
2010年05月11日 15:07中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月11日电 据美国《世界日报》报道,受纽约大风恶劣天气和冰岛火山灰影响,9日美国南加州许多航班不是取消就是延误。

南加飞纽约三个机场的班机,9日因为美国东部大风都有延迟。其中洛杉矶飞纽约肯尼迪机场的飞机,平均延误3小时10分钟,Jet Blue航空公司取消9日早晨自长堤飞肯尼迪机场及下午返回班机。除纽约的大风,肯尼迪机场的施工也是造成班机延迟的原因。9日下午,肯尼迪机场关闭三个跑道,只开放一线道供飞机起降,自纽约起飞的班机多数取消。

李姓华裔民众原计划9日从纽约飞回洛杉矶,但搭乘的Jet Bule早上10时班机取消,受困纽约机场。他说,航空公司为他安排10日晚间的班机飞长堤,如果想要提早到家,就要10日凌晨3时去看看有没有机位。他表示,纽约从8日下午就开始大风,9日上午气温还低至华氏45度。

此外,冰岛火山再次喷发,火山灰周末再次影响航班,8日开始,欧洲返回洛杉矶多次班机都延迟到站,到9日还有多个欧洲航班延迟。欧洲重要机场巴黎和伦敦飞往洛杉矶的班机都因此延迟到站。

经营洛杉矶欧洲航线的航空公司,如British Airways、Virgin Atlantic、Lufthansa、Swiss9日都有班机延迟,延迟班机多从巴黎、伦敦、苏黎世、法兰克福起飞。

华裔乘客王先生8日晚间搭乘法国航空公司班机自巴黎回洛杉矶,原本直飞的班机绕道飞回洛杉矶,较预定时间延迟四小时。机场呼吁,旅客如要往返欧洲,请先上网站查询班机到站状况。

除欧洲航线班机有延迟情况,其它地区航班正常。华航机场经理李春遇表示,华航没有从洛杉矶飞欧洲的航班。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片