解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
白俄罗斯地铁爆炸案2名嫌犯认罪 仍不知幕后主谋

2011年04月13日 20:43
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据美国媒体4月13日报道,白俄罗斯总统卢卡申科当天宣布,该国11日地铁爆炸案的2名嫌犯已经认罪。卢卡申科同时声称可能是他的政治对手下令实施了这次袭击。

卢卡申科在一个电视声明中宣布,2名嫌犯已经供认参与了袭击,但是当局仍然无法确定是何人在幕后主使。不过,卢卡申科已经要求总检察长对相关反对派的领导人进行问询。

当地时间4月11日,白俄罗斯首都明斯克地铁爆炸事件,造成12人死亡,一百多人受伤。其中,一名涉嫌放置炸弹的男子也被炸死。13日,白俄罗斯国家副检察总长施韦德表示,他们已抓获了两名嫌疑犯。

[责任编辑:PN017] 标签:白俄罗斯 名嫌犯 爆炸 认罪 卢卡申 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯