解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
上合组织秘书长遣责白俄罗斯首都地铁恐袭事件

2011年04月13日 14:32
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

上海合作组织秘书长伊马纳利耶夫

2011年4月11日傍晚6时许,白俄罗斯首都明斯克发生地铁爆炸事件。事件已造成11人死亡,126人不同程度受伤。爆炸发生时刻,有两列地铁同时到达。爆炸所在地靠近白俄罗斯总统卢卡申科的官邸和明斯克最大的文化商业中心。图为地铁旁的消防车。

中新网4月13日电 据俄新网报道,4月12日,上海合作组织秘书长伊马纳利耶夫就明斯克市“十月”地铁站恐怖袭击事件发表声明。

声明称,“对明斯克市‘十月’地铁站爆炸事件深表愤慨,坚决遣责这一不可饶恕的恐怖主义行径”。

伊马纳利耶夫说,对伤亡者亲属、白俄罗斯人民和白俄罗斯领导人表示深切同情和慰问。

[责任编辑:PN004] 标签:组织秘书长 事件 白俄罗斯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯