解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
中方对白俄罗斯地铁站恐怖爆炸事件予以强烈谴责

2011年04月12日 22:40
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2011年4月11日傍晚6时许,白俄罗斯首都明斯克发生地铁爆炸事件。事件已造成11人死亡,126人不同程度受伤。爆炸发生时刻,有两列地铁同时到达。爆炸所在地靠近白俄罗斯总统卢卡申科的官邸和明斯克最大的文化商业中心。

中新社北京4月12日电(记者 张蔚然)中国外交部发言人洪磊12日在例行记者会上表示,我们注意到明斯克市“十月广场”地铁站昨天发生恐怖爆炸事件,造成重大人员伤亡。中方对该起事件予以强烈谴责,对遇难者表示哀悼,对其家属和受伤人员表示慰问。

有记者提问,昨天白俄罗斯首都明斯克市地铁站发生爆炸,造成12人死亡,中方对此有何评论?中方如何看待针对大城市的恐怖袭击?

洪磊在作出上述表态时还指出,中方支持白俄罗斯政府为打击恐怖主义所作的努力,愿同包括白方在内的国际社会一道,打击“三股势力”,维护各国人民的生命财产安全,维护地区和世界的和平与安宁。(完)

[责任编辑:PN014] 标签:恐怖爆炸事件 白俄罗斯 明斯克 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯