解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
白俄媒体:明斯克地铁爆炸案声音如同开香槟

2011年04月12日 10:39
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

白俄罗斯首都明斯克发生地铁爆炸事件

在白俄罗斯首都明斯克地铁爆炸事件中受伤的人员

 

据白俄罗斯媒体报道,当地时间4月11日晚17点54分,白俄罗斯首都明斯克发生地铁爆炸事件。据推测,爆炸发生在地铁列车的最后一节车厢,发出的响声非常小,就像打开一瓶香槟发出的声音。目前还不清楚爆炸发生的原因。

现场目击者称,爆炸发生后有大量浓烟。有关人员在爆炸后5分钟内开始疏散人员。大家离开现场时没有出现恐慌,彼此相互帮助。此外,建筑没有发生倒塌。

52岁的目击者图马舍说,他刚刚走出地铁车厢,就看到“一道强光、听到爆炸声、随即看到浓烟,随后我不慎双膝跪倒在地,开始爬着向前移动,当时尸体层层相叠在一起”。

明斯克地铁爆炸案目前已经造成130多人死伤,情况严重的伤者已被送往医院救治,受轻伤的人员已打车回家。来自白俄罗斯紧急事务部的救援人员、国家安全委员会以及内政部的官员正在现场处理相关事务。10多名消防人员也已抵达爆炸现场。

(来源:中国日报网 小唐 编辑:婧远)

[责任编辑:PN004] 标签:爆炸 明斯克 声音 媒体 香槟 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯