解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
肖潇:白俄罗斯首都地铁爆炸正值下班高峰期

2011年04月12日 03:35
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰卫视4月12日《国际新闻》节目播出“肖潇:白俄罗斯首都地铁爆炸正值下班高峰期”,以下为文字实录:

赵情晴:有关于事件的最新消息我们现在要马上连线驻莫斯科的记者肖潇,肖潇你好。

肖潇:你好,主持人。

赵情晴:请给我们简单的介绍一下,目前事件最新的发展情况是怎么样的呢?

肖潇:好的,根据最新获得的消息,至少有11人在爆炸中丧生,另外还有超过近百人受伤。据当地媒体报道,爆炸发生在当地时间的17点56分,正值下班的高峰期。

有目击地称爆炸发生在从十月地铁站通往另一个地铁站的换乘区,爆炸还导致地铁站内的楼梯倒塌,目前伤员已经被送往医院救治,事发地铁站也已经被封锁,白俄罗斯紧急情况部、国家安全局和内务部等部门正在爆炸现场展开工作,爆炸的原因还正在调查之中,主持人。

[责任编辑:PN009]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯