解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
白俄罗斯首都地铁站爆炸 距总统府仅100米

2011年04月12日 01:04
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

这是在爆炸中受伤的人员。(摄于4月11日) 新华社记者 孙萍 摄

这是在明斯克“十月”地铁站附近拍摄的被封锁的现场。(摄于4月11日)新华社记者 孙萍 摄 

白俄罗斯首都明斯克巿中心一个地铁站,11号下午下班繁忙时间发生爆炸,造成至少5人死亡,数十人受伤。

爆炸发生后,10多辆消防车和救护车赶到现场,白俄罗斯紧急情况部组织撤离伤员,并封锁现场。事发在明斯克巿中心的十月广场地铁站,目击者说,当地傍晚6点左右,一列列车到站,乘客正要下车时,站台突然发生猛烈爆炸,车站天花部分倒塌,有浓烟冲出路面,救援人员到场,用担架抬出数十名伤者,警方说,有至少五人死亡。出事的十月广场地铁站,是明斯克巿其中两条地铁路线的转车站,位置距离白俄罗斯总统府和政府总部只有100米,白俄罗斯紧急情况部表示,暂时未知爆炸原因,正进行调查。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN010]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯