凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

哈马斯在约旦河西岸集会 庆祝“战胜”以色列

2012年12月14日 10:00
来源:中国新闻网

原标题:哈马斯在约旦河西岸集会 庆祝“战胜”以色列

当地时间11月29日,伯利恒,民众上街庆祝巴勒斯坦成为联合国观察员国。

中新网12月14日电 据外媒报道,数千巴勒斯坦人13日在约旦河西岸参加哈马斯举行的集会,庆祝哈巴勒斯坦在加沙地区“战胜”以色列及哈马斯组织成立25周年。

据报道,当天至少有5000名巴勒斯坦人参加了此次集会。不少参与集会的人挥舞旗帜,并打出横幅和标语,表示对哈马斯的支持。一位青年打出“我们支持哈马斯,你就是枪炮,我们就是弹药”的横幅。

此外,巴勒斯坦另一派系法塔赫的一名高官也出席了集会,并在集会上盛赞哈马斯,称哈马斯“为巴勒斯坦贡献了成千上万的烈士、伤员”。此外,这名高官还表示,哈马斯与法塔赫负责人将很快举行和解会谈,“那将是历史性的一天”。

[责任编辑:PN039] 标签:约旦河
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯