凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

法国总统称直接对话是解决巴以冲突唯一途径

2012年11月30日 15:07
来源:中国新闻网

资料图:法国总统奥朗德

资料图:法国总统奥朗德

原标题:法国总统称直接对话是解决巴以冲突唯一途径

中新网11月30日电 据外媒报道,法国总统奥朗德29日就巴以问题发表讲话,呼吁巴以无条件重启谈判进程。对此,法国将提供必要帮助,促进巴以和平进程。

奥朗德在联合国决定给予巴勒斯坦以联合国观察员国的地位后称,“巴以必须尽快展开无条件谈判,直接对话才是解决巴以冲突的唯一有效途径,法国愿意在此问题上提供力所能及的帮助。”

11月29日,第67届联合国大会以138票赞成、9票反对、41票弃权通过决议,决定给予巴勒斯坦以联合国观察员国的地位。法国此前一直支持提高巴勒斯坦在联合国的地位。

据悉,在巴以双方21日达成停火协议一周后,以色列军方和巴勒斯坦人在加沙地带又发生冲突,造成多名巴勒斯坦人受伤。

[责任编辑:PN034] 标签:法国总统
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯