凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南派出车祸事故善后处理小组赶赴印尼巴厘岛

2013年11月19日 14:49
来源:新华网

原标题:河南派出车祸事故善后处理小组赶赴印尼巴厘岛

新华网郑州11月19日电(记者桂娟)记者从河南省旅游局获悉,由省旅游局和河南省职工旅行社组成的临时善后小组,于19日14时紧急赶赴印尼巴厘岛车祸现场处理善后事宜,并争取与中国驻印尼总领馆和当地中资机构取得联系,千方百计抢救伤员。

据河南省旅游局负责人介绍,至19日凌晨,出事旅游车死亡人数上升至6人,除当地导游和司机外,4人为河南游客。目前,受伤游客正在医院接受治疗,已无生命危险。

出事旅游车上河南省职工旅行社的领队已与后方取得联系。旅行社将尽快通知死者家属,积极做好善后工作。

据印尼媒体报道,一辆载人面包车18日下午在驶往巴厘岛旅游景点情人崖的途中发生事故,坠落山谷。中国驻印尼泗水总领馆当天确认,失事车辆上有一名当地司机、一名当地导游以及来自中国河南省的游客,其中司机、导游和4名中国游客不幸遇难。

[责任编辑:PN039] 标签:游客 旅行社 导游
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯