凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印尼巴厘岛车祸致4名中国游客遇难 9人受伤

2013年11月19日 09:38
来源:新华网

原标题:印尼巴厘岛车祸致4名中国游客遇难

新华网雅加达11月19日电(记者余谦梁)中国驻印度尼西亚泗水总领馆19日确认,在18日巴厘岛车祸中丧生的中国游客人数已升至4人,此外有9名中国游客受伤,其中3人伤势严重。

中国驻泗水总领事王华根当天通过电话告诉新华社记者,出事旅游车上共有13名中国游客,当地医院对伤者进行了全力抢救,但仍有一人伤重不治,19日凌晨死亡,这使遇难中国公民人数增加到4人。目前仍有3名中国游客在重症监护室抢救,其他6人已经没有生命危险,但仍在医院接受治疗和观察。

据印尼媒体报道,一辆载有15人的面包车18日下午在驶往巴厘岛旅游景点情人崖的途中发生事故,坠落山谷。中国驻泗水总领馆当天确认,失事车辆上有一名当地司机、一名当地导游以及13名来自中国河南省的游客,其中司机、导游和3名中国游客不幸遇难。

[责任编辑:PN039] 标签:游客 导游 旅游
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯