凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巴基斯坦坠毁客机黑匣子已经找到(组图)

巴基斯坦一架从卡拉奇飞往首都伊斯兰堡的客机当地时间4月20日晚在试图降落时坠毁,机上118名乘客和9名机组人员已全部遇难。图为搜救人员继续搜寻。

巴基斯坦一架从卡拉奇飞往首都伊斯兰堡的客机当地时间4月20日晚在试图降落时坠毁,机上118名乘客和9名机组人员已全部遇难。图为遇难者遗体摆放在地上。

中新网4月21日电 据外电报道,巴基斯坦内政部长说,20日晚在首都伊斯兰堡附近坠毁客机的黑匣子已经找到。

失事客机为编号213航班,由巴国最大城市卡拉奇前往伊斯兰堡,原定于当地时间昨日傍晚6时40分降落目的地之际,突然与控制塔失去联络。

巴基斯坦民航当局表示,这班国内航班在降落前遭遇恶劣天气,当时伊斯兰城遭遇狂风大雨袭击,能见度不佳。

国防部长穆哈尔指出,飞机在和地面塔台失去联系后,在空中化为一团火球,才坠落地面。

目击者称,客机坠落地点发生大火,火势波及附近数幢房屋,有多部紧急救援车辆抵达现场,并看到尸体散布地上。坠机消息传出后,伊斯兰堡及附近的拉瓦尔品第市所有医院,已进入高度戒备状态。

巴基斯坦各城市间的航空交通频繁,但坠机事故较为罕见。在前年7月,巴国私营航空公司Airblue一架A320空中巴士从卡拉奇飞抵伊斯兰堡,降落期间失事撞山坠毁,机上321人中有152人罹难。

 
[责任编辑:PN014] 标签:黑匣子 坠毁客机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯