凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马表示将致力维护美军领导地位

2013年01月22日 13:17
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

美国总统奥巴马在举行就职典礼当晚,以三军总司令身份出席派对晚会,接受美军代表的祝贺。他致词时再次强调的美军对美国的重要性,将致力维持美军的领导地位。

奥巴马:“没有比作为你们的三军总司令使我更引以为荣,因为有你们,我们才能够结束伊拉克战争。因为你们,我们能够对拉登伸张正义。因为你们,阿富汗更有可能自决命运,我们正在向前迈进,我们会使美军继续成为世上历来最精锐的武装部队。”

奥巴马又在晚会结束前,在女歌手哈德森的歌声中与妻子米歇尔在众人面前跳起贴面舞,期间两人深情一吻,不断说着耳语,表现恩爱。奥巴马在介绍妻子出场时盛赞她,表示她每天仍然能够启发自己,而就算国民对他这个总统有所质疑,但始终对第一夫人予以肯定。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN038] 标签:奥巴马
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯