凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

白宫舞会正在举行 奥巴马台上起舞

2013年01月22日 10:15
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

美国第57届总统就职典礼21号在华盛顿举行,奥巴马公开宣誓就职,展开第二任任期。目前奥巴马的就职舞会正在举行,我们一起看看现场情况。

我们现在看到的就是庆贺奥巴马就职的舞会现场。这次就职舞会可谓星光熠熠。美国媒体报道,不少演艺界红人都有出席表现献技助庆,包括有百变天后之称的LADY Gaga。但按照传统,舞会属私人派对,一般并不对外公开。出席的除了奥巴马与他的家人,还有他的竞选团队成员。

而在较早前,奥巴马在国会完成就职仪式后,就从宾夕法尼亚大道返回白宫。期间下车步行向民众挥手示意,在场民众欢呼雀跃。奥巴马这次总统就职仪式场面并不如四年前火爆,但是仍然吸引60至80万人从美国各地到来华盛顿,参与见证这一次历史时刻。

凤凰卫视报道

[责任编辑:PN038] 标签:奥巴马
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯