凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马就职舞会举行 演艺红星出席献唱助庆

2013年01月22日 09:24
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

凤凰卫视1月22日《凤凰早班车》节目播出“奥巴马就职舞会举行 演艺红星出席献唱助庆”,以下为文字实录:

杨舒:美国第57届总统就职典礼21号在华盛顿举行,奥巴马公开宣誓就职展开第二任期。目前奥巴马的就职舞会也正在举行,到现场看一下。

舒琪(现场解说):现在我们看到就是在美国现在的三军统帅舞会,这是在美国的国家会议中心所举行的。这一传统是从布什总统开始,参加这场舞会,包括现役的和一些退役的军人,还有一些受邀的嘉宾,获得勋章的这些军人,以及一些受伤的士兵,以及他们的配偶,另外也会也一些表演嘉宾参与。

这场舞会是独家舞会,所以受邀的嘉宾才可以来参与,刚刚这个舞会也通过视频和一些海外的军人互动,现在我们看大家都在现场等候。

[责任编辑:PN038] 标签:奥巴马
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯