凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

评论称奥巴马及家人在就职典礼穿着简洁优雅

2013年01月22日 07:18
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

奥巴马就职典礼上,第一家庭的衣着也成为外界关注的焦点。有评论称赞他们的打扮简洁优雅,落落大方。

最受关注的第一夫人米歇尔以一身海军丝的深灰色格纹图案大衣,配以宽腰带亮相。显得合体, 简洁, 优雅。

两个女儿也打扮得落落大方,姊姊玛丽亚身着桃李色的外套,系枣红色的围巾;妹妹萨莎穿着类似的紫色大衣,品牌设计师称赞她们的装扮,活泼而不失精致。

主角奥巴马的衣着也体现了一贯的简洁大方风格。白衬衫配蓝色领带,外加黑色西服外套,十分精神。

有时尚界人士称赞第一家庭是时尚典范,向全美国以至全世界做了极好的形象展示。有分析称奥巴马似乎意识到时尚产业是美国经济的驱动力之一,因此在着装打扮上,丝毫不敢怠慢。

凤凰卫视  综合报道

[责任编辑:PN038] 标签:奥巴马
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯