凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马就职典礼将有众多当红明星助阵表演

2013年01月21日 09:37
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

凤凰卫视1月21日《凤凰早班车》节目播出“奥巴马就职典礼将有众多当红明星助阵表演”,以下为文字实录:

杨舒:奥巴马的就职典礼虽然是一个非常庄严严肃的活动,但是对美国人来说,在这样的就职大典上红星云集是必不可少的。在奥巴马的第二任任期的就职大典上,就有很多的美国的当红明星会来助阵表演。其中就包括在就职大典上,美国的知名女歌手碧昂斯会演唱美国国歌,因为在就职舞会上,还有百变天后Lady GaGa都会有一番劲歌热舞的表演。不过很遗憾的是白宫幕僚晚会,一般是不对外公开的,我们也不知道Lady GaGa届时会在奥巴马什么惊人的演出。

[责任编辑:PN038] 标签:奥巴马
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯