凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆巴拉克准备接受庭审 开罗戒备森严防暗杀

2011年08月03日 15:51
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰卫视8月3日《国际新闻》节目播出“穆巴拉克准备接受庭审开罗戒备森严防暗杀”,以下为文字实录:

主持人:我们刚刚看到其实救护车现在已经开进了整个大楼当中,后来我们刚看到救护车后门是打开,很多人都聚集在那里,我们也看到武装人员,持枪的武装人员都在现场进行一个保安的工作。因为这次出庭受审的相当关键,也要穆巴拉克在这个受审的过程当中不要出现任何的问题,特别是暗杀等等,因为刚才你也提到穆巴拉克前任的,他的前辈也是因为暗杀,而过世的。

那么我们现在看到这个画面,在回到了法庭当中,法院当中,我们看到还是很多人在那边聚集,有媒体,有镇压死伤者的家属,有军方的人员,保安的人员都在现场,我们现在看到一个发言人,现在似乎,发言人好像应该是埃及当地媒体的一个记者,跟我们一样在进行一个连线。

[责任编辑:PN016] 标签:开罗 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯