解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

埃及前第一夫人被宣布拘押 闻讯后胸痛住院

2011年05月14日 10:17
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网5月14日电 据台湾《联合报》引述埃及媒体报道,当地时间13日,埃及检方以涉嫌非法敛财的罪名拘押前总统穆巴拉克的妻子苏珊 穆巴拉克,为期15天。检方正在积极准备中,随时可能将她打入大牢。

不过,据“中广新闻网”报道,在听说检方准备拘押自己的消息后,苏珊 穆巴拉克随即“胸痛送医”。

埃及前第一夫人苏珊 穆巴拉克今年70岁。前天,她首次被检方传讯,罪名是利用丈夫的总统职务为自己牟利。

报道称,第二天,有消息说检方打算将其收押,苏珊 穆巴拉克闻讯之后,立刻“发病”,住进了医院。医生说,她心脏有问题,目前状况不太稳定,必须住院观察。

报道指出,苏珊 穆巴拉克曾经是个低调的第一夫人。不过过去十年来,她插手政治的程度愈来愈深。据了解,她在推动儿子(贾马尔)继任国家领导人以及另外一个儿子的生意上,着力甚深,她甚至还介入官员升迁。

[责任编辑:PN025] 标签:埃及 第一夫人 穆巴 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯