解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

埃及前总统穆巴拉克夫人被拘15天 以配合检方调查

2011年05月13日 21:30
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

埃及前总统穆巴拉克的夫人苏珊·穆巴拉克

据美国媒体5月13日报道,埃及官方的通讯社MENA报道称,埃及政府已经下令拘留前总统穆巴拉克的夫人苏珊·穆巴拉克15天,以配合检方的调查。

此前一天,埃及政府发布消息称,当局怀疑穆巴拉克与其夫人非法聚敛了巨额财富对两人进行了问讯。穆巴拉克此前已经接受多次盘问,而检方对其妻子的盘问还属首次。

13日,埃及检察官下令要求对苏珊拘捕15天,不过目前还不清楚她将被关在何处。

穆巴拉克4月12日接受讯问时出现心脏问题,住进沙姆沙伊赫国际医院,目前仍住在那里。而穆巴拉克的两个儿子阿拉和贾迈勒于目前被关在开罗南部的托拉监狱。

2月11日,现年82岁的穆巴拉克因大规模反政府抗议活动被迫辞去总统职务,他和家人从开罗转移到沙姆沙伊赫的住所。

(来源:中国日报网 小唐 编辑:北风)

[责任编辑:PN014] 标签:穆巴拉克 夫人 调查 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯