解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及外长强硬回应 拒绝接受西方政府发号施令

2011年02月10日 09:40
来源:新华网

字号:T|T
0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

北京时间2月9日凌晨,埃及开罗解放广场,25万名示威者集会,发动了一场更大规模的示威活动。

2月9日,开罗市阿斯旺广场的一家百货店恢复正常营业。人民日报记者 焦翔 摄。

新华网北京2月10日电 埃及外交部长盖特9日在接受美国公共广播社电视台采访时说,美国副总统拜登8日与埃及副总统苏莱曼通电话时要求埃及“迅速、马上、现在”就实施有序过渡,这似乎是在将自己的意志强加于埃及。盖特还说,拜登提出的埃及立即废除紧急状态法等建议毫无助益。

自1月25日以来,埃及国内连续发生大规模反政府抗议活动,示威者要求总统穆巴拉克立即下台。盖特此前曾表示,埃及政府拒绝接受外界、尤其是西方国家政府的任何发号施令,“埃及不听命于人”。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯