解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及官方说穆巴拉克并未辞去执政党主席职务

2011年02月06日 01:49
来源:新华网 作者:冯康

字号:T|T
0条评论 打印 转发

2011年2月5日,据埃及电视台报道,埃及总统穆巴拉克当日辞去执政党民族民主党主席职务。图为2009年11月8日,穆巴拉克在沙姆沙伊赫出席中非合作论坛第四届部长级会议的资料照片。新华社记者张宁摄

新华网开罗2月5日电(记者 李来房 冯康)埃及官方5日表示,埃及总统穆巴拉克并未辞去执政党民族民主党主席职务。

此前,埃及电视台曾报道说,埃及总统穆巴拉克5日辞去了民族民主党主席职务。

埃及执政党民族民主党执行委员会5日集体辞职,其成员包括总书记谢里夫和穆巴拉克之子贾迈勒。民族民主党成员胡萨姆·巴德拉维被任命为该党新的总书记和政策委员会书记。

标签:穆巴 埃及 执政党 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯