解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
巴拉迪领导全国变革联盟拒绝埃及政府对话邀请

2011年02月04日 06:31
来源:新华网 作者:李来房,冯康

字号:T|T
0条评论 打印 转发

新华网开罗2月3日电(记者李来房 冯康)埃及副总统苏莱曼3日说,埃及政府已与反对派和抗议者代表开始对话,对话将在10天内完成。

苏莱曼在接受埃及国家电视台采访时说,政府邀请了穆斯林兄弟会参加对话,但对方正在犹豫。巴拉迪领导的全国变革联盟则拒绝对话。

苏莱曼说,不论是总统穆巴拉克还是他儿子贾迈勒,都不会参加今年8月或9月的总统竞选。这是埃及首次宣布贾迈勒不参加选举。

他说,今年总统选举前将完成关于总统选举候选人和总统任期的宪法修改,并将付诸全民公决。

苏莱曼说,9天来的抗议和骚乱已使埃及旅游业遭受10亿美元的损失,有100万外国游客离开埃及。他呼吁抗议者回家,给政府时间和机会解决问题。

标签:埃及 对话 政府 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯