解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及互联网在中断8天后恢复

2011年02月02日 19:54
来源:新华网 作者:朱俊清,冯康

字号:T|T
0条评论 打印 转发

这张2月2日半岛电视台的电视截图显示,埃及总统穆巴拉克发表电视讲话。穆巴拉克说,他不寻求竞选下届总统,并敦促议会修改宪法中有关总统竞选人条件和任期的第76和77条。新华社发

新华网开罗2月2日电(记者朱俊清 冯康)埃及互联网系统在中断8天之后于当地时间2日中午恢复。

1月25日,埃及发生大规模反政府示威游行。当局于1月26日切断了互联网和移动通讯,但移动通讯于第二天恢复。

埃及总统穆巴拉克2月1日晚发表电视讲话,表示自己无意竞选下届总统,将在本届剩余任期里努力保证政权平稳过渡。他还敦促议会修改宪法中有关总统竞选人条件和任期的条款。

截至目前,埃及连续发生的反政府抗议活动已造成100多人死亡,上千人受伤。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯