解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及主要城市宵禁 军队上街维持秩序

2011年01月29日 00:34
来源:新华网 作者:李来房

字号:T|T
0条评论 打印 转发

新华网开罗1月28日电(记者李来房)在埃及民众连续几日的抗议示威活动后,埃及总统穆巴拉克28日宣布,从当晚开始在首都开罗等3个主要城市实施宵禁。

据埃及国家电视台报道,穆巴拉克当天下令,从即日起在开罗、亚历山大和苏伊士3个城市实施宵禁,时间从晚6时至次日早7时。穆巴拉克要求军方与警方一同维持宵禁期间的秩序。

据此间媒体报道,穆巴拉克当晚还将发表全国电视讲话。

自25日以来,埃及首都及地方多省连续发生群众抗议游行,造成至少6人死亡、数百人受伤。28日下午,开罗、亚历山大等地再次爆发大规模反政府抗议活动。在一些地方,警察与抗议者发生激烈冲突。

埃及执政党民族民主党总书记谢里夫27日表示,有信心与公众和其他党派进行对话,推进经济改革解决失业和高物价等问题。

标签:穆巴 埃及 穆巴拉克 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯