解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及民众大规模游行示威 首都互联网手机通信中断

2011年01月28日 17:17
来源:新华网 作者:李来房

字号:T|T
0条评论 打印 转发

1月25日,抗议者在埃及首都开罗街头游行示威。 埃及25日发生大规模反政府抗议活动,部分抗议者与警察发生冲突,造成人员伤亡。抗议民众称,他们主要不满政府腐败、物价上涨和失业率高等问题。 新华社/路透

两名埃及警察站在被示威者点燃的汽车轮胎前面。

埃及示威民众在街头与军警发生冲突。

新华网开罗1月28日电(记者李来房)埃及28日发生大规模游行示威活动。当天凌晨起,首都开罗的互联网服务和手机通信中断。

28日上午,首都开罗相对平静,各重要地点有持枪警察守卫。

埃及执政党民族民主党总书记谢里夫27日说,该党有信心与其他政党和青年进行对话,表示将支持扩大青年的政治参与。他同时否认了一些政府官员逃离埃及的传言。

连日来,开罗及埃及多个省份发生民众抗议游行,造成至少6人死亡、数百人受伤。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯