注册

新闻资料:C-130大力神运输机


人参与 评论

在世界各国空军使用的飞机中,没有比洛克希德公司的C-130“大力神”(Hercules)更重要的了。自1955年开始生产以来,这种飞机不断地改进从而满足不同的要求,但它的基本设计非常合理,以至现在的生

飞机图

相关数据

在世界各国空军使用的飞机中,没有比洛克希德公司的C-130“大力神”(Hercules)更重要的了。自1955年开始生产以来,这种飞机不断地改进从而满足不同的要求,但它的基本设计非常合理,以至现在的生产型飞机与原型机的外型几乎没有差别。这种飞机是按照美国空军的要求制造的一种能在简易机场起降,以涡轮螺旋桨发动机为动力的战术运输机。C-130是美国最成功、最长寿和生产最多的现役运输机,在美国战术空运力量中占有核心的地位,同时也是美战略空运中重要的辅助力量。Hercules是希腊神话中大力神的名字。

相关专题: 阿尔及利亚军机坠毁  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:大力神

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: