凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩亚空难遇难者入土为安

2013年08月03日 07:01
来源:信息时报

原标题:韩亚空难遇难者入土为安

据新华社电 在韩亚航空旧金山空难中遇难的三位花季少女,2日上午在她们的家乡浙江省江山市入土为安。

记者2日9时来到江山市西山山中的一处公墓,一位遇难者的安葬仪式正在举行,家属将她的骨灰盒和一些生前的衣物用品安放入墓穴。云层后的阳光时隐时现,偶有雨滴落下。

按照习俗,送葬人群燃放鞭炮,点燃清香。三位遇难者,生前是同窗好友,如今一同长眠。她们的墓碑比邻而立,每座墓碑上都有她们的遗像——曾经充满朝气的青春面容。每座墓地都有一块覆盖墓穴的石板,刻上了她们罹难的经过。

当地时间7月7日凌晨,浙江省江山中学赴美夏令营搭乘的韩亚航空OZ214班机在美国旧金山降落时坠毁,1名女生当场遇难,1名女生被消防车辗轧身故,还有1名女生虽经多次手术,在12日伤重不治。

[责任编辑:PN040] 标签:空难 韩亚 遇难者
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯