凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩亚空难死伤者家长尚未见到女儿遗体

2013年07月14日 07:34
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

美国旧金山地区当地的慈善团体,13号为在韩亚空难中罹难的三名中国女学生举行悼念仪式。首度公开露面的死难学生家长在接受凤凰卫视记者独家采访说,他们到现在都还没看到自己女儿的遗体。

旧金山民众百余人在失事飞机跑道对面举行祈福会,不同宗教界的代表也以各自方式为三位死难女生祈祷。

抵达美国就被美方和韩亚航空严密保护起来的死者亲属也首度公开露面。叶梦圆的父母和王琳佳的父亲出席了女儿的悼念仪式,叶梦圆的母亲悲痛难忍,几度哭泣,而王琳佳父亲透露,来美国就是想见女儿最后一面。他告诉凤凰卫视记者,由于一些程序原因,他还没能见到女儿遗体。

来自浙江的女学生叶梦圆和王琳佳在失事当天就不幸身亡,另外一位重伤的刘姓女生,也在当地时间12日清晨伤重不治,令韩亚空难的死亡人数上升到三人。

凤凰卫视刘海平、李拓夫旧金山报道

[责任编辑:PN032] 标签:空难
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯