凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩国中学生为韩亚空难中国遇难者举行哀悼活动

2013年07月11日 20:53
来源:中国新闻网

首尔华溪中学的学生为韩亚空难遇难者举行哀悼活动。

首尔华溪中学的学生为韩亚空难遇难者举行哀悼活动。

原标题:韩国中学生为韩亚空难中国遇难者举行哀悼活动

中新网7月11日电 据韩联社报道,韩国首尔一所中学的学生11日在位于首尔市中心的清溪广场为韩亚空难遇难者中国女生王琳佳和叶梦圆举行了追悼活动。

报道称,首尔华溪中学的学生们在清洗广场放上遇难者的相片,并在相片周围点起了心形烛火,以示对故人的哀悼。首尔市民与遇难者年龄相仿的学生,以及路过的游客们纷纷在遇难者相片前献上了花束并留下哀悼之词。来韩的中国游客也参与了追悼活动。此外,中国中央电视台与新华社等中国媒体也前来采访了哀悼活动。

首尔华溪中学的学生们当天在举行追悼仪式前还访问了中国驻韩大使馆,传达了对遇难者表示哀悼和对中国国民表示安慰的信函。

[责任编辑:PN042] 标签:空难
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯